LE NOBLE DÉBUT DU DIMANCHE

EIN BISSCHEN CHAMPAGNER ZUM BRUNCH

Gönnen Sie sich mit Ihren Liebsten dieses schmackhafte Vergnügen: Ein delikater und vielseitiger Brunch mit Croissants, frisch zubereiteten Eierspeisen, schmackhafter Bouillabaisse, verschiedenen Schmorgerichten und süssem Dessert. Begleitet werden die Speisen von Fruchtsäften und exzellentem Café au lait. Und weil wir der Meinung sind, dass zu jedem Brunch eine zarte Perlage gehört, wählen wir den Champagner sorgfältig aus und stellen die Flaschen bereit.

CHF 58

CUISINE FRANÇAISE

FRANKREICH AUF DEM TELLER

Unsere Köche lassen sich nicht einfach nur inspirieren von der französischen Brasserieküche – sie schwören auf die Klassiker und bringen diese auf unsere Speisekarte. Jedem Klassiker verleihen sie noch das gewisse Etwas: Das begehrte Entrecôte Café de Paris wird begleitet von handgemachten Frites Maison und mit den Kuchenspezialitäten aus dem Bordeaux teilen wir mit Ihnen unsere Erinnerungen ans Bordelais. Jedes Gericht nährt das Fernweh, jeder Bissen entführt Sie geschmacklich nach Frankreich.

LES TRÉSORS DU VIN

VOM ERSTEN BIS ZUM LETZTEN TROPFEN EIN GENUSS

Unsere Weinkarte bietet eine beträchtliche Auswahl, zusammengestellt mit den Weinkennern aus der Brasserie Bodu in Luzern. Der Fokus liegt dabei traditionsgemäss bei Weinen aus dem Bordeaux. Dank unzähligen Reisen direkt in den Mittelpunkt der französischen Weinkultur, fühlen wir den önologischen Puls der Zeit und haben immer wieder sensationelle Weine aus den Châteaus im Gepäck. Bonne dégustation!